Desde hace algunas semanas he intentado cocinar para el desayuno una tortilla francesa y no había podido por falta de tiempo y de alguno que otro ingrediente, pero aprovechando que hoy fue un día no laborable en nuestro país y que tenía todos los ingredientes a la mano me puso manos a la obra.
La verdad es que no es tan complicado y el resultado es delicioso. Esta receta la hice para 2 personas y más o menos estas fueron las cantidades que hice.
Se cocina la verdura en el siguiente orden: chille morrón, cebolla, champiñones, tomates y finalmente la albahaca.
Una vez cocinada la verdura se baten los huevos y se le ponen las verduras a la mezcla para incorporarlos uniformemente.
Esta mezcla de huevo y verduras la ponemos en un sartén con poquito aceite para que no se pegue y cocinamos durante unos minutos y volteamos.
Cuando se esté cocinada por ambos lados, servimos, yo la acompañe con unos bisquets recién horneados y un poco de queso.
La verdad es que es muy sencilla de elaborar como se dieron cuenta y vale la pena ya que es un desayuno muy completo y saludable pero como siempre ando a las carreras se me había dificultado ponerme a hacerla.
¿Qué les pareció? ¿qué acostumbran desayunar cuando no se trabaja? los leo en los comentarios.
Que rico! Lo voy a preparar, gracias por la receta!
ResponderBorrarUn placer, espero te guste
ResponderBorrar